PENGUMUMAN

HASIL SELEKSI GEL 1 PENERIMAAN MAHASISWA BARU IAHN GDE PUDJA MATARAM TAHUN AKADEMIK 2024/2025 JALUR REGULER , PRESTASI, DAN REKOMENDASI

Kontak : info@iahn-gdepudja.ac.id
Website : pmb.iahn-gdepudja.ac.id
File : Unduh file

Berikut kami sampaikan pengumuman kelulusan seleksi gelombang 1 untuk jalur Reguler, Prestasi, dan Rekomendasi. Pengumuman kelulusan untuk jalur KIP/PKH/KKS akan disampaikan setelah kegiatan monitoring selesai. Pelaksanaan daftar ulang bagi calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus akan diinformasikan selanjutnya.

Sembari menunggu informasi daftar ulang, mohon dipersiapkan berkas-berkas yang akan dikumpulkan sebagai berikut :
1. Ijazah dan transkrip nilai yang sudah dilegalisir (atau bagi yg belum mendapatkan ijazah, dapat menggunakan Surat Keterangan Lulus dari sekolah masing-masing)
2. Pas foto latar merah untuk S1 dan latar biru untuk S2 (ukuran 4x6 sebanyak 2 lembar)
3. Fotokopi KTP
4. Fotokopi Kartu Keluarga
5. Surat pernyataan kesediaan membiayai kuliah
6. Formulir pendaftaran ulang
7. Fotokopi KIP/KKS/PKH bagi jalur KIP/KKS/PKH
8. Surat rekomendasi bagi jalur rekomendasi
9. Sertifikat dan piagam penghargaan bagi jalur prestasi dan KIP/KKS/PKH
10. Bukti pembayaran SPP/ UKT sebanyak 2 lembar

Demikian informasi yang kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.
Om Shantih, Shantih, Shantih Om.