DHARMA DUTA, BRAHMA WIDYA, DAN DHARMA SASTRA

Visi

• Menjadi Pusat Kajian Hindu Yang Unggul Dan Berdaya Saing Dalam Menghasilkan Sumber Daya Manusia Yang Cerdas Dan Beradab Di Bidang Dharma Duta, Brahma Widya, Dharma Sastra Dan Artha Sastra Pada Tingkat Internasional Tahun 2030.

Misi

• Menyelenggarakan Pendidikan Yang Berbasis Bidang Dharma Duta Brahma Widya Dharma Sastra Dan Artha Sastra Yang Berkualitas Efekif Secara Berkelanjutan.
  • Menyelenggarakan Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Di Bidang Dharma Duta, Brahma Widya, Dhama Sastra, Dan Artha Sastra Guna Memberi Nilai Tambah Bagi Pembangunan Yang Berkelanjutan.
  • Mengembangkan Organisasi Dalam Meningkatkan Kualitas Tata Kelola Yang Baik (Good University Governance), Sehingga Mampu Mengakomodasi Dan Merespon Perubahan Secara Strategis.
  • Menjalin Kerjasama Yang Produktif Untuk Menunjang Kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi Secara Berkelanjutan Dengan Kelembagaan Pendidikan, Pemerintahan, Dunia Usaha, Dan Dunia Industri Di Tingkat Daerah, Nasional Dan Regional.

Sasaran