AGENDA

Kontak : -
Agenda : Sabtu, 10 Juni 2023 - Sabtu, 10 Juni 2023
File : Tidak ada file

Mataram - Rektor IAHN Gde Pudja Mataram menghadiri Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Peradi Mataram,Dewan Kehormatan Daerah,Komisi Pengawas Daerah,Pusat Bantuan Hukum, dan Young Lawyers Committee Masa Bakti 2022-2027 dengan tema Mewujudkan profesi advokat yang berintegritas menuju wadah tunggal advokat (Single Bar),sabtu 10 juli 2023. Turut dilantik sebagai dewan kehormatan daerah yaitu Rektor IAHN Gde Pudja Mataram Dr. Ir. I Wayan Wirata, A.Ma., SE., M.Si.
Kegiatan Pelantikan bertempat di hotel Lombok Raya Jln. Panca Usaha No 11 Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram Nusa Tenggara Barat. Ketua panitia menyampaikan laporan bahwa ada 360 orang anggota yang terdaftar di DPC mataram dan sebagian besar anggotanya sangat antusias berpartisipasi sejak awal hingga sekarang serta beberapa lintas generasi juga ikut mensukseskan acara pelantikan ini. (Ujar lalu ahyar supriadi, S.H.)