AGENDA

Rektor IAHN Gde Pudja Mataram Prof. Dr. I Wayan Wirata., A.Ma.,SE.,M.Si.,M.Pd Melakukan Kerjasama atau Mou dengan Ketua Sekolah Tinggi Agama Budha Negeri Sriwijaya Tangerang Banten

Penyelenggara : IAHN Gde Pudja Mataram
Lokasi : IAHN Gde Pudja Mataram
Kontak : -
Agenda : Senin, 09 Oktober 2023 - Senin, 09 Oktober 2023
File : Tidak ada file

Rektor IAHN Gde Pudja Mataram Prof. Dr. I Wayan Wirata., A.Ma.,SE.,M.Si.,M.Pd melaksanakan penandatangan kerjasama atau Mou dengan Ketua Sekolah Tinggi Agama Budha Negeri Sriwijaya Tangerang Banten bertempat di gedung rektorat Jln. Pancaka 7B Mataram pada Senin (09/10/2023).
Penandatanganan perjanjian kerjasama atau MoU bertujuan untuk meningkatkan kualitas SDM di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di lingkuhan IAHN Gde Pudja Mataram dan Sekolah Tinggi Agama Budha Negeri Sriwijaya Tangerang Banten.