Rektor Lantik Pejabat IAHN Gde Pudja Mataram di Awal Tahun 2024

IAHN Gde Pudja Mataram- Rektor Institut Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram Prof. Dr. Ir. I Wayan Wirata, S.E., A.Ma., M.Si., M.Pd secara resmi melantik 3 pejabat dilingkungan IAHN Gde Pudja Mataram pada hari Senin, 19 Pebruari 2024 bertempat diaula lantai II Rektorat Jalan Pancaka No. 7B Mataram.
Pejabat yang dilantik diharapkan agar memiliki integritas, komitmen, kolaborasi yang kuat dalam rangka untuk meningkatkan efektivitas, sinergitas, komunikasi dan akselerasi kinerja IAHN Gde Pudja Mataram. “Ujar Prof I Wayan Wirata.
Lebih lanjut, Rektor IAHN Gde Pudja Mataram berpesan agar pejabat yang baru dilantik agar secara maksimal meningkatkan kinerjanya dan memberikan pelayanan yang prima serta berkolaborasi guna meningkatkan komunikasi demi terjalinnya kinerja di lingkungan IAHN Gde Pudja Mataram.
Berikut daftar Nama Pejabat yang dilantik :
1. Ni Wayan Ria Lestari, M.Pd sebagai Koordinator Program Studi S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Jurusan Dharma Acarya Fakultas Dharma Acarya
2. Ida Bagus Kade Yoga Pramana, M.Pd sebagai Koordinator Program Studi D3 Kepanditaan Jurusan Brahma Widya Fakultas Dharma Duta, Brahma Widya dan Dharma Sastra
3. I Wayan Rudiarta, M.Pd sebagai Koordinator Pusat SPMI, SPME, dan Pengembangan Pembelajaran Lembaga Penjaminan Mutu