AGENDA

Kontak : -
Agenda : Rabu, 03 Agustus 2022 - Rabu, 03 Agustus 2022
File : Download

Mataram,- Rektor IAHN Gde Pudja Mataram bapak Dr. Ir. I Wayan Wirata, A.Ma., S.E., M.Si. Memberikan Sambutan Sekaligus Membuka Kegiatan Sambhasana Sibiram ( Kegiatan Pembelajaran Bahasa Sansekerta ) di Lingkungan Asrama IAHN Gde Pudja Mataram. (3/8/22)

Rektor IAHN Gde Pudja Mataram menyampaikan bahwa pentingnya mempelajari bahasa sangsekerta karena bahasa sangsekerta merupakan kunci pengetahuan baik pengetahuan kerohanian maupun keduniawian.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh sebagian besar mahasiswa-mahasiswi IAHN Gde Pudja Mataram.