APEL PAGI Senin, 25 Juli 2022

IAHN Gde Pudja Mataram- Pelaksanaan Apel pagi wajib dilaksanakan oleh Aparatur Sipil Negera (ASN), selain untuk mendapatkan pengarahan dari atasan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan ASN khususnya di IAHN Gde Pudja Mataram. Apel pagi yang dilaksanakan pada tanggal 25 Juli 2022 bertempat di Kampus IAHN Gde Pudja Mataram diikuti oleh seluruh Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan beserta Tenaga Honorer di bidang Administrasi.
Pada kesempatan hari ini dipimpin oleh Wakil Rektor I IAHN Gde Pudja Mataram Dr. I Wayan Sumertha, M,Ag menekankan pentingnya kooordinasi dan komunikasi seluruh civitas Akademika IAHN Gde Pudja Mataram. Ujian Akhir Semester TA. 2021/2022 telah dilaksanakan dimana seluruh Dosen atau Tenaga Pendidik disibukkan dengan mengoreksi nilai mahasiswa, penelitian dan pengabdian Kepada Masyarakat. Hasil penilaian dosen terhadap mahasiswa akan di upload ke Aplikasi Sruti IAHN Gde Pudja Mataram melalui akun dosen masing-masing maka dari hal diatas diminta kepada seluruh Dosen/Tenaga Pendidik untuk segera melakukan penginputan nilai di Sistem Sruti.