Kunjungan Kepala Balai Diklat Keagamaan Denpasar ke IAHN Gde Pudja Mataram

Mataram,- Kunjungan Kepala Balai Diklat Keagamaan Denpasar Bapak H.Suyatno, LC.,M.S.I ke IAHN Gde Pudja Mataram yang diterima oleh Wakil Rektor I bidang Akademik, Kemahasiswaan, Kelembagaan dan Kerjasama, Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, dan Koordinator Administrasi Umum dan Layanan Akademik. (6/9) Kunjungan yang dilaksanakan dalam rangka silaturahmi dan analisis Kebutuhan Pelatihan di Provinsi Nusa Tenggara Barat tidak hanya dilaksanakan di IAHN Gde Pudja Mataram, melainkan dilaksanakan juga di UIN Mataram dan Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi NTB. Pada kesempatan ini, Bapak Suyatno selaku Kepala Balai Diklat Keagamaan Denpasar menyampaikan tindak lanjut dari MoU yang telah dilaksanakan yaitu menerima mahasiswa IAHN Gde Pudja Mataram dalam kegiatan PKL atau Praktik Kerja Lapangan.