Penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding/MoU) IAHN Gde Pudja Mataram dengan UNHI Denpasar

Denpasar, Selasa, (31/1) Institut Agama Hindu Negeri (IAHN) Gde Pudja Mataram telah melaksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum Of Understanding/MoU) dengan Universitas Hindu Indonesia (UNHI) Denpasar tentang Kerjasama di Bidang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Serta Dukungan Terhadap Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka. Acara Penandatanganan Nota Kesepahaman ini dilakukan oleh Dr.Ir.I Wayan Wirata, A.Ma.,SE.,M.Si selaku Rektor IAHN Gde Pudja Mataram dan Prof. Dr. drh. I Made Damriyasa, MS selaku Rektor UNHI Denpasar,  yang dilaksanakan di Ruang Rektor UNHI Denpasar berkedudukan di Jalan Sangalangit, Tembau, Penatih, Kec. Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali.

Dr. Ir. I Wayan Wirata, A.Ma.,M.Si selaku Rektor IAHN Gde Pudja Mataram menyampaikan bahwa Maksud  dan tujuan Nota Kesepahaman ini dilakukan untuk meningkatkan mutu pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi dan Kompetensi Sumber Daya Manusia masing-masing Perguruan Tinggi dan untuk mensinergikan potensi masing-masing Perguruan Tinggi guna mendukung pengembangan kelembagaan, peningkatan pelayanan dan pelaksanaan tugas dan fungsi secara efektif dan efisien. Usai penenadatanganan Nota Kesepahaman dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata dari Rektor UNHI Denpasar kepada Rektor IAHN Gde Pudja Mataram.