REKTOR APRESIASI PRESTASI MAHASISWA IAHN GDE PUDJA MATARAM : LIMA MAHASISWA MAMPU HARUMKAN NAMA KAMPUS DI PENTAS NASIONAL

Surakarta, 11 Juli 2024 - Pengumuman pemenang lomba Utsawa Dharma Gita dilaksanakan bersamaan dengan Acara Penutupan Utsawa Dharmagita Tingkat Nasional XV tahun 2024 yang diselenggarakan di Surakarta, Jawa Tengah. Kontingen NTB yang juga merupakan mahasiswa IAHN Gde Pudja Mataram berhasil meraih prestasi gemilang dalam ajang bergengsi ini.

Dalam kompetisi tersebut, delegasi IAHN Gde Pudja Mataram berhasil meraih beberapa penghargaan, yaitu:

• Juara 2 Utsawa Membaca Sloka Tingkat Pasangan Dewasa Putra: Ketut Rudita (Prodi Pendidikan Agama Hindu) dan I Made Weda Semaradana (Prodi Ekonomi Hindu).
  • Juara 3 Utsawa Membaca Palawakya Tingkat Pasangan Dewasa Putri: Ni Putu Dea Yanti (Ilmu Komunikasi Hindu).

• Juara Harapan 1 Utsawa Menghafal Sloka Tingkat Dewasa Putri: Ni Wayan Esty Yuliandari (Ilmu Komunikasi Hindu).

• Juara Harapan 2 Utsawa Dharma Wacana Bahasa Indonesia Tingkat Dewasa Putra: I Gede Wira Aditya Tanaya (Ilmu Komunikasi Hindu).

Prestasi yang diraih oleh para mahasiswa ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi yang luar biasa. Mereka telah membawa nama baik kampus dan menunjukkan bahwa IAHN Gde Pudja Mataram mampu bersaing di kancah nasional. Dengan raihan ini, IAHN Gde Pudja Mataram semakin menunjukkan eksistensinya dalam bidang pendidikan dan kebudayaan, serta komitmen untuk terus melahirkan generasi muda yang unggul dan berprestasi.

Kami mengucapkan selamat dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para mahasiswa yang telah mengharumkan nama IAHN Gde Pudja Mataram di tingkat nasional. Teruslah menginspirasi dan membawa kebanggaan bagi almamater tercinta.By AR (Tim Humas dan Protokol)