Rektor Menerima Penyerahan Hasil Reviu Tahun 2022 Oleh Inspektorat Jenderal Kementerian Agama RI

Kanwil Kementerian Agama Mataram – IAHN Gde Pudja Mataram merupakan perguruan Tinggi yang berlokasi di JalanPancaka No. 7 B Mataram yang memiliki 7 prodi pada Fakultas Dharma Duta, Brahma Widyadan Dharma Sastra, 3 Prodi padaFakultas Dharma Acaryaserta 2 Prodi pada Pascasarjana.

Pada kesempatan hari ini 28 Juli 2022 bertempat di Aula Utama Kanwil Kementerian Agama RI sedang berlangusng pertemuan mengenai Catatan Hasil Review Tahun 2022 pada Kanwil Nusa Tenggara Barat dan IAHN Gde Pudja Mataram oleh Inspektorat Jenderal Kementerian Agama RI.

Agenda pertemuan tersebut dari IAHN GdePudja Mataram dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor II, Kepala Biro AUAK dan Sub Bagian Keuangan Institut Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram, pertemuan tersebut dimulai pukul 13.00 Wita- Selesai