Institut Agama Hindu Negeri (IAHN) Gde Pudja Mataram Berbagi Kepada Masyarakat dalam Memperingati Hari Amal Bakti Ke- 75 Kementerian Agama RI

6/01/2021, Peringati Hari Amal Bakti Ke-75 Kementerian Agama RI Institut Agama Hindu Negeri (IAHN) Gde Pudja Mataram berbagi pada masyarakat.
Sebanyak 50 paket sembako didistribusikan oleh Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa.
Plt. Rektor Institut Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram Bapak Dr. Susilo Edi Purwanto, S.Ag., M.Si. menghimbau agar pembagian paket sembako dapat di distribusikan kepada masyarakat yg benar-benar kurang mampu serta membutuhkan bantuan dan plt. Rektor berharap agar kegiatan berbagi pada masyarakat dapat dilaksanakan secara rutin sehingga dapat membantu masyarakat yg kurang mampu.
Selamat Hari Amal Bakti Ke-75 Kementerian Agama RI
INDONESIA RUKUN 🇮🇩

Gambar kegiatan selengkapnya dapat dilihat di Instagram IAHN Gde Pudja Mataram di Link Berikut : Gambar