Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Institut Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram akan segera dibuka.

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Institut Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram Sebentar lagi akan segera dibuka, Seluruh siswa dapat mengikuti seleksi PMB IAHN Gde Pudja Mataram ini melalui beberapa jalur diantara Jalur Reguler, Jalur Rekomendasi serta Jalur Prestasi Khusus untuk S2.

PMB IAHN Gde Pudja Akan dilaksanakan kedalam 2 Gelombang, Pendaftaran Gelombang I akan dibuka pada 15 Februari s/d 30 April 2022, dan Gelombang II pada 1 Mei s/d 30 Juli 2022.

Mempertimbangkan dengan baik dan matang mengenai prodi yang akan diambil merupakan hal yang wajib dilakukan oleh siswa yang akan melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi. Melihat peluang dan pesaing juga menjadi pertimbangan tersendiri untuk menentukan prodi yang akan dipilih.

untuk informasi lebih lanjut mengenai PMB IAHN Gde Pudja Mataram dapat langsung menuju ke halaman PMB di alamat berikut : pmb.iahn-gdepudja.ac.id