Rektor melantik Pejabat pergantian antarwaktu dan penyerahan SK Jabatan di lingkungan IAHN Gde Pudja Mataram, Senin (11/09/23). Pergantian beberapa pejabat ini sebagai salah satu upaya mengisi kekosongan jabatan yg dikarenakan pejabat lama melanjutkan studi doktoral (S3). Berikut pejabat yg dilantik dan menerima SK Jabatan antara lain:

1. Dr. Ni Wayan Rasmini, S.E., M.Ag. menduduki jabatan sebagai Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan Fakultas Dharma Acarya.

2. Rieka Yulita Widaswara, M.I.Kom. menduduki jabatan sebagai Koordinator Program Studi S1 Komunikasi Hindu Fakultas Dharma Duta, Brahma Widya, dan Dharma Sastra.

3. I Komang Widya Purnama Yasa, M.I.Kom. menduduki jabatan sebagai Sekretaris Satuan Pengawas Internal (SPI).

4. Ida Bagus Benny Surya Adi Permana, M.I.Kom. menduduki jabatan sebagai Kepala Laboratorium Siaran.

5. Dr. Ketut Supartha, S.Sn., M.Si. menduduki jabatan sebagai Kepala Pusat Kajian Seni dan Budaya

Selamat dan sukses untuk pejabat yg telah dilantik.