Simakrama IAHN Gde Pudja Mataram Bersama Masyarakat dan Muda Mudi Dusun Seraya Duman

Rektor bersama Ketua LP2M IAHN Gde Pudja Mataram menghadiri simakrama yang dilaksanakan oleh mahasiswa KKN Kelompok XV . Kegiatan simakrama ini dihadiri oleh masyarakat setempat bersama muda mudi yang sangat antusias ketika kegiatan simakrama berlangsung.(18/12)

Simakrama ini merupakan salah satu program kerja dari mahasiswa KKN kelompok XV yang dilaksanakan dengan tujuan untuk memperdekat relasi antara masyarakat dusun seraya duman dengan lembaga IAHN Gde Pudja Mataram, dimana terdapat sesi tanya jawab yang sangat ditunggu oleh muda mudi dusun Seraya Duman. Dalam simakrama yang dilaksanakan, Ketua LP2M menekankan bahwa pendidikan sangatlah penting bagi generasi Hindu masa depan dimana pendidikan berperan besar pada perubahan derajat hidup seseorang ketika tekun menempuhnya. Dalam simakrama ini, tak luput juga diberikan pemahaman mendalam terkait Dewata Nawa Sanga dan Maknanya oleh Rektor IAHN Gde Pudja Mataram.