Simakrama serta Penutupan KKN Kelompok XII IAHN Gde Pudja Mataram Periode XX di Banjar Tresna Karya, Batu Goleng

Simakrama bersama Ketua Banjar Tresna Karya Batu Goleng dan Ketua Prajaniti Lombok Barat serta Penutupan KKN Kelompok 12 IAHN Gde Pudja Mataram, Banjar Tresna Karya, Batu Goleng.

Kuliah Kerja Nyata (KKN) adalah bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh mahasiswa dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektoral pada waktu dan daerah tertentu di Indonesia. Pelaksanaan kegiatan KKN biasanya berlangsung antara satu sampai dua bulan dan bertempat di daerah setingkat desa.

Program yang dilaksanakan tiap perguruan tinggi berbeda-beda tergantung pada disiplin ilmu yang terkait serta kebutuhan masyarakat dari daerah yang dituju sebagai tempat pelaksanaan KKN